本帖最后由 划水の圆企鹅 于 2018-7-27 20:53 编辑
新イベント「宵闇の空に花は咲き」【新活动:宵夜空中花绽放】
物語は、レジスタンス基地近くの町で行われる夏祭りの話を貴銃士たちが耳にするところから始まります。フルサトの提案により、浴衣に着替え出かけることになった非番の貴銃士たち。出店に花火と、あなたは彼らとのつかの間の休息を楽しんで……。
ここで紹介するのは、イベント報酬としてもらえるカードイラストの全身版、★5ラップ&★4フルサト! 2人のしっとり浴衣姿に、期待値がアップすること間違いなしです!!
【翻译:故事的开头是从发生在基地附近小镇要举办夏日祭典的消息传入贵枪士们的耳中说起。根据古里的提案,贵枪士们穿着浴衣去参加,这时发现有烟花,于是你可以享受和他们的短暂休息】
ラップ(声優:羽多野 渉)……ナポレオングループ
[查看图片] |
▲ナポレオンの副官として世話を焼く日々のラップも、祭りの今日ばかりは穏やかな表情を見せます。いつもは隠れて見えない胸元にドキッ☆
【▶拿破仑的副官们今天在节日中表现出平静的外表。胸部的冲击总是隐藏着无形的☆】 |
フルサト(声優:高城元気)……火縄銃グループ
[查看图片] |
▲艶やかな色合いの浴衣に花の髪飾りと、フルサトのビジュアルは完全女子! ナンパなどされないか心配です……!!
【▲古里是穿着华丽的浴衣、戴着花多头饰的女孩!我担心你是否会受伤......!】 |
さらにイベント内のエピソードで見られるCGもチラ見せ♪ イベントクエストをクリアしてポイントを溜め、ステキなエピソードを開放しましょう。
[查看图片] |
| ▲ラップ&フルサトの美麗CGをチラリ。2人と一緒に夏祭りを満喫してください♪ |
イベントにはまだまだ浴衣貴銃士が! イベント「宵闇の空に花は咲き」に登場する、そのほか3人の貴銃士たちもチェック! それぞれ思い思いに、祭りを楽しんでいるようですよ。
エンフィールド(声優:鈴木勝吾)……戊辰戦争グループ
[查看图片] |
▲大英帝国の国旗を思わせる巾着を掲げるエンフィールド。お祭りでもばっちりアピール!?
【▽我儿子带着一个让人想起大英帝国旗帜的钱包。即使是一个节日也很有吸引力!(他真棒)】 |
ニコラ(声優:村瀬 歩)……ナポレオングループ
[查看图片] |
▲男の子らしく甚平姿になったニコラ。屋台のりんご飴が気に入ったのかな?
【尼古拉斯就像一个像男孩一样。你喜欢在的架子上苹果糖吗?】 |
ノエル(声優:村瀬 歩)……ナポレオングループ
[查看图片] |
▲気弱なノエルも、膝出し甚平姿に! ふわふわ綿菓子を選ぶあたりがノエルっぽい☆
【看上去弱气的诺埃尔,今天是露出膝盖的自带,选择的是蓬松的棉花糖哦~】 |
【以上大致为:活动PT四星是我儿子(恩菲尔德),PT三星是双子】
プレミアムガチャでも夏祭りをエンジョイ☆ 7月31日から開催されるプレミアムガチャにも、浴衣姿の貴銃士たちが……! 誰が登場するかは配信開始までのお楽しみ♪ もちろん★4、★5カードは、貴銃士たちのエピソード付きです。普段とは違う貴銃士たちの素顔が知れちゃうかもしれませんよ~。ぜひチェックしてみてくださいね!
【以上为卡池限定卡片,但光看图我猜不出是谁】