本帖最后由 雨风花 于 2016-8-17 22:59 编辑 咳咳,紳士組又來發作品了,距離上次好像快一年的樣子。
這首原本是今年元旦發的,因為各種意外和原因,拖到了現在。
今天終於發動了洪荒之力做完,特此獻上。
其中的詭異女聲就不要吐槽了呀,嘿嘿~
http://5sing.kugou.com/fc/15392126.html
STAFF和歌詞:Promised Rainbow
作詞/井上秋緒
作·編曲/m-takeshi
歌: 杉田智和(小利)・置鮎龍太郎(站竹)・森田成一(开开)・平川大輔(鯫生)・堀内賢雄(言葉)・井上和彦(一彦)・谷山紀章(松子)・高橋広樹(RX)
(高橋)
映(うつ)る景色(けしき)の中(なか)の 大切(たいせつ)を集(あつ)めて
(森田)
過(す)ごす時間(とき)の欠片(かけら)を 宝石(ほうせき)に変(か)えてく
(堀内)
雨(あめ)で濡(ぬ)れた舗道(ほどう)を 駆(か)け出(だ)す奇跡(きせき)のような
(置鮎)
終(おわ)ることない煌(きら)めきを 笑顔(えがお)の君(きみ)が見(み)せて あぁ...
見上(みあ)げたこの空(そら)に(See you again)
出遭(であ)えた眩(まぶ)しさが(You
say again)
目(め)を閉(と)じても消(き)えない 虹(にじ)を描(えが)き出(だ)す
何処(どこ)かに君(きみ)がいる(See
you again)
想(おも)うほど溢(あふ)れてく(I
say again)
鮮(あざ)やかな約束(やくそく)は また逢(あ)える日(ひ)のために
(杉田)
強(つよ)く握(にぎ)り締(し)めたら 壊(こわ)れてしまいそうで
(平川)
少(すこ)し解(ほど)く指先(ゆびさき)が 君(きみ)の目(め)を揺(ゆ)らした
(井上)
すぐ会(あ)えると何度(なんど)も 囁(ささや)いても足りない
(谷山)
そんな優(やさ)しい切(せつ)なさに 触(ふ)れて戸惑(とまど)いながら あぁ...
高鳴(たかな)るこの胸(むね)に(See you again)
生(う)まれたときめきは(You say again)
ふたりだけの消(き)えない 虹(にじ)を架(か)けるから
迷(まよ)わずまっすぐに(See you again)
君(きみ)へと向(む)かってく (I say again)
何一(なにひと)つ失(な)くさずに 僕(ぼく)らは歩(ある)き出(だ)せる
(谷山+森田)遠(とお)く離(はな)れても
(高橋+平川)色褪(いろあ)せないまま
(井上+置鮎)もっと近(ちか)く君(きみ)を
(堀内+杉田)感(かん)じたい Just
for you
見上(みあ)げるのこの空(そら)に(See you again)
出遭(であ)いの眩(まぶ)しさで(You say again)
目(め)を閉(と)じても消(き)えない 虹(にじ)を描(えが)き出(だ)そ
何処(どこ)かに君(きみ)がいる(See
you again)
想(おも)うほど溢(あふ)れてく(I
say again)
鮮(あざ)やかな約束(やくそく)は また逢(あ)える日(ひ)のために
ララララララララララ
ララララララララララ
ララララララララララ
ララララララララララ.........
[查看图片] 该贴已经同步到 雨风花的微博